(+57) 310-6550-440 | (+57) 310-6561-211 info@unniser.com
Seguridad y Transparencia: Nuestra Política de Privacidad

Política de privacidad Unniser

Comprometidos con la Seguridad y Confidencialidad de tus Datos.

Descubre Cómo Tratamos tus Datos Personales con Responsabilidad.

Tu Privacidad es Nuestra Prioridad: Política de Privacidad de Unniser

Política de Privacidad

En Unniser, valoramos y respetamos tu privacidad. Esta política de privacidad detalla cómo recopilamos, utilizamos y protegemos tus datos personales de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios en Colombia. Te invitamos a leer atentamente esta política para comprender cómo tratamos tus datos.

1. Información que Recopilamos

Recopilamos información personal que proporcionas al registrarte o afiliarte a nuestros servicios, incluyendo tu nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información relevante.

2. Uso de la Información

Utilizamos tus datos personales para proporcionar servicios de calidad, comunicarnos contigo y mejorar tu experiencia con Unniser. También podemos utilizar tu información para fines de marketing y promoción de nuestros servicios.

3. Compartir Información

No compartimos tus datos personales con terceros no autorizados. Sin embargo, podemos compartir información con nuestros socios y proveedores de servicios para brindarte servicios de salud y bienestar de alta calidad.

4. Seguridad de los Datos

Tomamos medidas de seguridad para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado o la divulgación. Tus datos están protegidos mediante procedimientos y tecnología de seguridad.

5. Derechos del Titular de Datos

Tienes derecho a acceder, corregir, actualizar o eliminar tus datos personales. Puedes ejercer estos derechos enviando una solicitud a nuestro equipo de soporte.

6. Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Te informaremos sobre cualquier cambio importante en nuestra política.

7. Consentimiento

Al utilizar nuestros servicios, aceptas nuestra política de privacidad y nos autorizas a recopilar, utilizar y compartir tus datos personales de acuerdo con esta política y la Ley 1581 de 2012.

Si tienes alguna pregunta o inquietud con respecto a nuestra política de privacidad o el tratamiento de tus datos personales, no dudes en contactarnos a través de nuestra información de contacto proporcionada en el sitio web. Estamos comprometidos en proteger tu privacidad y garantizar que tus datos personales estén seguros.

Teléfonos

(+57) 606 893 44 85

(+57) 310 656 12 11

Location

Sede Principal

Carrera 22 No 21 -05 Of. 409

Edificio Banco BBVA

Manizales, Colombia

Correo

info@unniser.com

Horarios

Lunes viernes 8 a.m – 6 p.m

Sábados 8 a.m a 12 p.m

Abrir chat
1
Unniser
Hola 👋
¡Dale clic para iniciar chat!